domingo, 5 de setembro de 2010

Público dá show em Criciúma

12.279 pessoas foram ao Heriberto Hülse, o maior estádio de Santa Catarina, para ver o Tigre vencer o Caxias por 1 a 0, gol nos acréscimos do segundo tempo.

Dizem que o Caxias jogou melhor e que o Agenor (goleiro do Tigre) foi a melhor figura do jogo. Não tem problema, lá em Caxias o Tigre jogou melhor, perdeu gols e o jogo...

Agora, estamos em primeiro, faltando duas rodadas para o final da chave. Vamos pegar Macaé, Luverdense ou Ituiutaba na próxima fase (mata-mata, já valendo entrada para a série B de 2011!)

Na foto, Lins autor do gol, vibra com os mais de 12 mil criciumenses (12 mil em jogo da Série C, hein! Enquanto isso, o time do Mangue....)